BREMEN Was Fischsommeliers wissen sollten
Fischhändlerin Petra Koch-Bodes filetiert einen Kabeljau. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden, und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Bild: Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes filetiert einen Kabeljau. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden · und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Bild: Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes lächelt in ihrem Fischgeschäft in die Kamera. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden · und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes filetiert einen Kabeljau. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden, und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes hält in ihrem Fischgeschäft einen Seeteufel in die Kamera. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden, und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes hält in ihrem Fischgeschäft einen Seeteufel in die Kamera. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden – und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Carmen Jaspersen/dpaFischhändlerin Petra Koch-Bodes filetiert einen Kabeljau. Koch-Bodes hat die Prüfung zur Fischsommelière bestanden, und zwar richtig gut. Sie ist eine von fünf, die mit dem „Higher Level“ entsprechend der Schulnoten eins bis zwei abgeschlossen haben.
Carmen Jaspersen/dpaIm Parkhotel Klüschenberg in Plau am See (Landkreis Parchim) filetiert Jana Unger Große und Kleine Maränen.
Bild: Bernd Wüstneck/dpa