• Jobs
  • Immo
  • Auto
  • Kleinanzeigen
  • Trauer
  • Hochzeit
  • Guide
  • Shop
  • Tickets
  • Veranstaltungskalender
  • Fußball
  • Werben
  • Kontakt
  • Über uns
 
NWZonline.de

rügenwalder-mühle

News
RÜGENWALDER-MÜHLE

Hier finden Sie alle aktuellen Artikel, Fotostrecken und Videos. Nutzen Sie unsere "Abonnieren"-Funktion, um keine Meldung mehr zu verpassen.

Oldenburg

Betriebe reagieren auf Nachfrage
Der Veggie-Trend ist Oldenburgs Fleischern nicht Wurst

Der Veggie-Trend ist Oldenburgs Fleischern nicht Wurst

Die Rügenwalder Mühle feiert mit vegetarischen und veganen Produkten große Erfolge. Doch auch Oldenburger Fleischereien beschreiten neue Wege – was allerdings mit Herausforderungen verbunden ist.

Ehrung im NWZ-Medienhaus
Hüppe, Cewe und Rügenwalder beim „Preis für Innovative Ausbildung“ vorn

Hüppe, Cewe und Rügenwalder beim „Preis für Innovative Ausbildung“ vorn

21 Bewerbungen waren in diesem Jahr beim Wettbewerb „Preis für Innovative Ausbildung“ (PIA) eingegangen. Jetzt stehen die Sieger fest.

Im Nordwesten

Die PIA-Preisträger 2022
Sie haben ausgezeichnete Ideen für die Ausbildung

Sie haben ausgezeichnete Ideen für die Ausbildung

Und der Gewinner ist ....Hüppe! Das Bad Zwischenahner Unternehmen erhält den Preis für Innovative Ausbildung (PIA) 2022 der Nordwest Mediengruppe. Aber auch weitere Firmen haben gute Ideen für die Ausbildung.

Bad Zwischenahn

Preis für innovative Ausbildung
Rügenwalder Mühle macht den dritten Platz

Rügenwalder Mühle macht den dritten Platz

Der dritte Platz beim diesjährigen Preis für innovative Ausbildung geht an die Rügenwalder Mühle. Mit den vielen Vorteilen ihres Projektes konnten die Azubis die Jury überzeugen.

Bad Zwischenahn

Veggi-Anbieter aus Bad Zwischenahn
Rügenwalder will hybrides Produkt mit Fett aus Bioreaktor servieren

Rügenwalder will hybrides Produkt mit Fett aus Bioreaktor servieren

Rügenwalder geht technologisch erneut voran: Der Pionier für Wurst und fleischlose Nahrungsmittel koopertiert mit einem schweizerischen Start-up. Es geht um „zellbasierte Fleischherstellung“.

Bad Zwischenahn

Rügenwalder Mühle setzt auf Innovationspartnerschaft
Kooperation als Erfolgsrezept für die Zukunft

Kooperation als Erfolgsrezept für die Zukunft

Das Bad Zwischenahner Unternehmen Rügenwalder Mühle hat jetzt eine Innovationspartnerschaft mit dem Food Harbour Hamburg geschlossen. Damit wollen sie den Ernährungswandel weiter aktiv mitgestalten.

Bad Zwischenahn

Pia-Bewerbung der Rügenwalder Mühle
Azubis wollen eigenen „Tante-Emma-Laden“ eröffnen

Azubis wollen eigenen „Tante-Emma-Laden“ eröffnen

Die Azubis der Rügenwalder Mühle wollen einen „Tante-Emma-Laden“ eröffnen und vor allem den Aspekt Nachhaltigkeit berücksichtigen. Damit bewerben sie sich um den „Preis für innovative Ausbildung“.

Bad Zwischenahn

Vertriebs-Chef bei Rügenwalder
Der Neue bringt viel Erfahrung in die Rügenwalder Mühle mit

Der Neue bringt viel Erfahrung  in die Rügenwalder Mühle mit

Einer der wichtigsten Posten in Unternehmen ist der des Vertriebs-Chefs. So auch bei Rügenwalder. Zum 1. Dezember gibt es dort eine neue Führungskraft. Was weiß man über ihn?

Metjendorf

Reparaturstation für Fahrräder in Metjendorf
Pannenhilfe rund um die Uhr beim Casa

Pannenhilfe rund um die Uhr beim Casa

Schnelle Hilfe bei Fahrradpannen gibt es jetzt in Metjendorf. Beim „Casa“ steht eine neue Reparaturstation.

Vechta/Bad Zwischenahn

Erzeugergroßmarkt Langförden-Oldenburg
Ex-Vertriebschef von Rügenwalder wechselt in die Gemüsebranche

Ex-Vertriebschef von Rügenwalder wechselt in die Gemüsebranche

Der frühere Rügenwalder-Vertriebschef Jens Wiele ist jetzt in der Gemüsebranche tätig. Seit Kurzem arbeitet er als Geschäftsführer beim Erzeugergroßmarkt Langförden-Oldenburg (ELO) in Vechta.

Lebensmittelproduzent aus Bad Zwischenahn
Neue Azubis starten bei Rügenwalder Mühle

Neue Azubis starten bei Rügenwalder Mühle

Mit sechs neuen Auszubildenden startet die Rügenwalder Mühle aus Bad Zwischenahn ins neue Ausbildungsjahr. Eine besondere Auszeichnung gibt es für einen der Azubis, die ihre Ausbildung beendet haben.

Berlin

Bratwurst
Lecker grillen mit und ohne Fleisch

Lecker grillen mit und ohne Fleisch

Sieben Veggie-Bratwürste treten im Test gegen 14 Klassiker mit Fleisch an. Es gibt Gute in beiden Teams – und Unterschiede ...

Nordwest Akademie
Weiterbildung als Schlüssel zum Erfolg

Weiterbildung als Schlüssel zum Erfolg

Das Thema Weiterbildung ist für Unternehmen als auch für deren Mitarbeiter gleichermaßen wichtig. Unternehmen profitieren ...

Ammerland

Bauen und wohnen
So lange müssen Ammerländer für ihr Haus arbeiten

So lange müssen Ammerländer für ihr Haus arbeiten

Wie geht es mit den Zinsen weiter? Wie haben sich die Kaufpreise entwickelt? Eine Studie gibt interessante Antworten. Ein Blick auf die Preise im Ammerland.

Bad Zwischenahn

Hauptsitz soll Bad Zwischenahn bleiben
Rügenwalder Mühle expandiert weiter in Hamburg

Rügenwalder Mühle expandiert weiter in Hamburg

Die Rügenwalder Mühle sucht in Hamburg nach einem größeren Standort. Was bedeutet das für den Hauptsitz in Bad Zwischenahn? In der Gemeinde ist Rügenwalder einer der größten Gewerbesteuerzahler.

Bad Zwischenahn

Lebensmittelhersteller aus Bad Zwischenahn
Vertriebschef verlässt Rügenwalder Mühle

Vertriebschef verlässt Rügenwalder Mühle

Bei der Rügenwalder Mühle gibt es zwei personelle Veränderungen im Vertriebsteam. Unter anderem verlässt Vertriebschef Jens Wiele den Bad Zwischenahner Lebensmittelhersteller.

Bad Zwischenahn/Edewecht

Gymnasium Bad Zwischenahn-Edewecht
Bewerben lernen – Wettbewerb bereitet Jugendliche vor

Bewerben lernen – Wettbewerb bereitet Jugendliche vor

Wer als Überflieger durchstarten möchte, muss sich zuvor einem Bewerbungsverfahren stellen. Der „Bewerbungswettbewerb Überflieger“ bereitet Jugendliche am Gymnasium in Bad Zwischenahn darauf vor.

Ernährung
Pflanzliche Proteine erobern Fleischwirtschaftsmesse IFFA

Pflanzliche Proteine erobern Fleischwirtschaftsmesse IFFA

Die Metzger sind gut durch die Corona-Krise gekommen. Auf der Fleischwirtschaftsmesse IFFA zeigt sich, wie stark sich die Welt in drei Jahren verändert hat. Pflanzliche Proteine sind gekommen, um zu bleiben.

Lebensmittel
Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend

Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend

Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. Davon profitieren vegetarische und vegane Alternativen. Und die Fleischbranche stellt sich darauf ein.