HOLLE Sehr zufrieden mit dem Wissensstand des Reiternachwuchses beim Reit- und Fahrverein Holle-Wüsting zeigten sich Georg Thole und Erich von Essen. Die beiden Richter nahmen nach einem einwöchigen Lehrgang Prüfungen vom kleinen Hufeisen bis zum Reitabzeichen Klasse III ab.
Folgende Reitschüler konnten sich nach bestandener Prüfung über ihre Abzeichen freuen: Das Kleine Hufeisen schafften Annemie Imhoff, Talena Schmele, Katharina König, Philippe König, Maditha Kruse, Maira Hölzen, Carina Janßen, Greta Steenemann, Kitty Illing und Luise Fittje. Das Große Hufeisen erlangten Ellen Grote, Lisa-Marie Hillmer, Laura Dallmann, Jana Dallmann und Henrike Freels.
Den Basispass legten Ayleen Roschinski, Andrea Grote, Maike Dieling, Thekla Reuter, Franziska Winkelmann, Verena Beneke, Lena Gorath, Malte Bauer, Alina Warns, Merle Alpen, Pia Betten, Viola Eberlei, Neele Janßen, Janna Rah, Alkea Schmele, Kira Bergemann, Lena Marie Ederer, Johanna Grunwald und Isabel Büsing ab.
Einwilligung und Werberichtlinie
Ja, ich möchte den täglichen NWZonline-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.
Den Reitpass schafften Ayleen Roschinski, Albrecht Bausch, Andrea Grote, Maike Dieling, Thekla Reuter, Franziska Winkelmann, Merle Alpen, Pia Betten, Viola Eberlei, Neele Janßen, Janna Rah, Alkea Schmele, Kira Bergemann, Lena Marie Ederer, Johanna Grunwald und Isabel Büsing.
Das Deutsche Reitabzeichen Klasse IV legten Neele Alpen, Lena Gorath, Malte Bauer (RC Hude), Fenja Rüthemann (RC Hude), Bianca Stolle, Lara Kreisz und Alina Warns ab.
Das Deutsche Reitabzeichen Klasse III machten Vanessa Gallo und Kerstin Stolle.
Der Reit- und Fahrverein dankte den Eltern für das Herrichten der Reithalle und die Hilfe beim Vorbereiten des Frühstücks am Prüfungstag.