Pünktlich zur Golfsaison hat die Hatterwüstingerin Britta Prockl das neu gestaltete Restaurant „Zum Golfblick“ – das Clubhaus des Golfclubs Hatten – mit Bier- und Cafégarten übernommen. Hier möchte sie mit ihrem Team Golfern und Nichtgolfern täglich frische Speisen anbieten. Mit Leib und Seele zaubert Britta Prockl die leckersten, selbstgebackenen Kuchen- und Tortenspezialitäten.
Sonnabends und sonntags gibt es ein großes Frühstücksbuffet. Anmeldungen für die ersten Termine Sonntag, 26. März, und 9. April, ab 9.30 Uhr sind ab sofort möglich. Zu den Gratulanten am gestrigen Sonntag gehörte auch der Bürgermeister der Gemeinde Hatten, Christian Pundt.
Einwilligung und Werberichtlinie
Ja, ich möchte den täglichen NWZonline-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.