• Jobs
  • Immo
  • Auto
  • Kleinanzeigen
  • Trauer
  • Hochzeit
  • Guide
  • Shop
  • Tickets
  • nordbuzz
  • Fußball
  • Werben
  • Kontakt
 
NWZonline.de Region Stadt Oldenburg Kultur

So lecker wird Kochen am Schloss 2017

25.08.2017

E Bestial E

Geschmorte Rinderbacke mit Cranberry-Ketchup und Schalotten

Langsam gegartes Roastbeef, Zucchini-Tomaten-Gemüse und Balsamicojus

Tranchen vom ganzen Lachs, Kimchisauce und Wildkräuter-Minz-Melonen-Salat

Nashitarte mit Himbeersahne

E Caldero E

Tapas „Mixta“, Riesendatteln in Speckmantel, Papas Arugadas
mit Mojo Rojo, marinierter Hähnchenspieß,
Pimientos de Padron, kleines Salatbouquet und Oliven

Tapas „Vegetario“ Marinierter, warmer Feta, Tortilla, Manchego,
Pimientos de Padron, kleines Salatbouquet und Oliven

Andalusischer Lammtopf mit Tortilla und Babykarotten

„Queso y Serrano“, Manchego, Serranoschinken, Melone, Oliven und Peperoni

Pudin de Pan Cremoso y Mascarpone mit Mangocoulis und Minze

E C.U.P. E

Original American Steak-Burger mit CUP-BBQ Sauce

Original American Steak-Burger mit Bacon & Cheese

Kartoffel-Sticks von heimischen Kartoffeln, Trüffel-Mayonaise

Spanferkel, Californischer Coleslaw, Sesam-Brötchen und süßer Senf

E DQ Garden E

US-Flap-Meat I Honig-Whiskey-Glasur
gegrillte Süßkartoffelscheiben und Frischkäse-Chipotle Espuma

Gegrillte Seeteufelbäckchen I Black BBQ
karamellisierter Apfel-Spitzkohl und Schupfnudeln

Buttermilch-Pancakes I Muscovado

flambierte Wassermelone und Mousse von weißer Schokolade

E Ferdinands Kaffeerösterei E

Diverse Kaffee- und Frozen Latte-Spezialitäten
sowie frisch gebackener Kuchen aus der Ferdinands Bakery.

E GOP E

GOP Pasta „San-Marino-Style“ aus dem Grana-Padano-Laib
mit gebratenen Pfifferlingen und frischen Kräutern.

GOP Shoyu-Ramen „Tokio-Style“, Japanische Fleischbrühe
mit Sobanudeln, Soja-Ei, Bauchfleisch und Wurzelgemüse

GOP Flap-Steak „New-York-Style“, Niedergegartes Flap-Steak
mit rustikalem Süßkartoffelstampf und Limetten-Wasabi-Mayonnaise

E Hafenhaus E

Filet vom Mahi-Mahi mit Wakamesalat-Granatapfelschaum

Grüne Tagliatelle mit gehobeltem Sommertrüffel aus dem Parmesanlaib

Spieß vom Lammrücken mit Dattel-Schalotten-Marmelade
und Kartoffel-Avocado-Risotto

Salat von Wassermelone mit Minze und Schafskäse

E Heini am Stau E

Gemüsepuffer mit Schnittlauchdip

Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Heini´s Original Hot Dog Deluxe

E Indian Street Food E

„Goa Delight“, Zartes Hähnchenbrustfilet an Basmatireis,
edel gewürzt mit exotischen Zutaten.

„Delhi Streets“, Rinderhack-Klöße in einer kräftigen Soße
mit intensiven Gewürzen, gegart im Tontopf.

„Darjeeling Veggie“ Hausgemachter indischer Käse,
heiß angebraten mit edlen Gewürzen aus dem Himalaya.

E Kleine Burg E

12 Stunden geschmorte Rinderschaufel im eigenen Sud

Asiatisch gebeizte Buttermakrele mit Sushireis-Crackern und Rote-Linsen

Karamellisiertes Avocado-Ziegenkäse-Türmchen

Süß-saure Tomaten mit Möhren-Ingwer-Gelee,
zusätzlich mit Tempura-Gambas

E Michael Schmitz Brasserie E

Hot Dog vom Kalb mit Gurken-Relish im Thai Style und
crunchy Röstzwiebeln

Kablejaufilet mit Estragonschaum

Kalbshaxenragout

Gebackenes Bio-Hühnerei auf Rahmspinat
mit gehobelten Sommertrüffel

E Phönix E

Kleiner Falmmkuchen, mit Pfifferlingen, Frühzwiebeln,
Kirschtomaten, wahlweise mit Bacon

Farfalle Pasta an Mango-Chilli-Sauce und Granatapfelkern

Geschnetzeltes von der Poularde, dazu Teriyaki-Sauce
und frisches Wokgemüse
Belgische Waffel an Waldfruchtkompott und dazu Vanilleeis

E Royals & Rice E

„Sweet Potatoe Satey“, saftige Satey-Spieße
in einer Limonen-Kaffir-
Marinade mit knusprigen Süßkartoffelfritten und einem Mango-Ketchup

„Plum Blackbean Duck“, knusprige Ente
auf einem Curry-Erbsen-Kartoffelbrei,
verfeinert mit Koriander und Thai Basilikum,
serviert mit einer Pflaumen-HoiSin-Sauce

„Mango Curry“, auch mit Hähnchenfleisch wählbar, mit Gemüse, Salat,
Erdnüssen, Lauch, Koriander und Thai Basilikum.

Hausgemachte Cake-Pops,
verfeinert mit Kaffee der Han Coffee Roasters aus Berlin

E Weintresor E

Geröstete Focaccia mit Trüffel-Mortadella di Bologna

Toskanische Schinken-Käse- Salami Variation

Original Berliner Currywurst mit Muddis Currysauce

E Molkerei Ammerland E

Diverse Michmix-Getränke

Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.