Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Artikel und Fotostrecken zum Thema "Eggen, Volker".
Gesunkener Fleischkonsum, steigende Energiepreise, Inflation: Bei der Braker Fleischerei R.u.R. Eggen führte das zu Problemen. Mit einem neu aufgestellten Unternehmen unter neuem Namen soll es weitergehen.
Seit mehr als einem Jahrhundert erhalten Bürger beim Familienbetrieb Eggen an der Langen Straße in Brake Fleisch und Wurst. Die frühere Inhaberin Renate Eggen verrät ihr persönliches Erfolgsrezept.
DIE KINDER HALFEN BEIM WÜRSTCHENMACHEN TATKRÄFTIG MIT. AM ENDE KONNTEN SIE DIE FERTIGEN ERGEBNISSE SELBST PROBIEREN.
Bei den Fleischereien in Brake setzt man auf Behälter, die von den Kunden mitgebracht werden. Fleischerei Eggen bietet in Zukunft zudem Schweinefleisch aus Offenstall-Haltung an.
Zahlreiche Mitglieder des Schützenvereins Hammelwarden wurden geehrt. Ewald Jonas erhielt eine der höchsten Auszeichnungen.
Sanfter und schonender Umgang mit den Tieren ist oberstes Gebot. Etwa 5000 Zuschauer werden erwartet.
JÄHRLICH KANN DAS OCHSENRENNEN NICHT STATTFINDEN. DAZU SEI DER AUFWAND UND DIE VORBEREITUNG ZU IMMENS.
DIE VERANSTALTER SIND ZUFRIEDEN. SIE HATTEN AUFGRUND DES WETTERS NICHT MEHR MIT EINEM SOLCHEN ANDRANG GERECHNET.
DIE IDEE STAMMT AUS BAYERN. DORT HOLTEN SICH DIE VERANSTALTER DIE INFORMATIONEN.
IN MÜNSINGEN HABEN BEREITS DREI OCHSENRENNEN STATTGEFUNDEN. SIE HABEN SICH ZUM PUBLIKUMSMAGNET ENTWICKELT.
DIE FILIALE WIRD ZUM 30. SEPTEMBER GESCHLOSSEN. FÜR STAMMKUNDEN DES MITTAGSTISCHES IN DER INNENSTADT BIETET DIE FLEISCHEREI KÜNFTIG EINEN LIEFERSERVICE AN.
Die Vorbereitungen erfolgen unter amtstierärztlicher Kontrolle. Tipps gab es von einem Rennochsenverein.