• Jobs
  • Immo
  • Auto
  • Kleinanzeigen
  • Trauer
  • Hochzeit
  • Guide
  • Shop
  • Tickets
  • nordbuzz
  • Fußball
  • Werben
  • Kontakt
 
NWZonline.de

extra,tim

Person
EXTRA, TIM

Hier finden Sie alle aktuellen Artikel, Fotostrecken und Videos. Nutzen Sie unsere "Abonnieren"-Funktion, um keine Meldung mehr zu verpassen.

Eiden

Restaurant
„Eiden“ top bewertet

Das „Jagdhaus Eiden“ zählt laut Hornstein-Ranking 2016 zu den 60 bestbewerteten Hotels in Deutschland, gemessen ...

Bad Zwischenahn/Leer

Zum Fest Kochen Wie Die Profis
Sterneköche aus der Region verraten Weihnachtsgerichte

Sterneköche aus der Region verraten Weihnachtsgerichte

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Tim Extra, Küchenchef im „Apicius“ in Bad Zwischenahn, und Christian Richter vom „Perior“ in Leer stellen passend zum Fest zwei Lieblingsrezepte vor – zum Nachkochen empfohlen.

Karlsruhe/Im Nordwesten

Michelin
Stern leuchtet über Zwischenahn

Stern leuchtet über Zwischenahn

Neun Restaurants in Niedersachsen wurden mit den Sternen ausgezeichnet. Gleich zwei liegen in Ostfriesland.

Bad Zwischenahn

Auszeichnung Des Guide Michelin
Stern leuchtet über Apicius in Bad Zwischenahn

Stern leuchtet über Apicius in Bad Zwischenahn

Deutschlands Spitzenrestaurants wurden wieder mit Sternen ausgezeichnet. Auch das Apicius am Zwischenahner Meer darf sich mit einer Gourmet-Auszeichnung schmücken.

Berlin/Bad Zwischenahn/Leer

Gault&millau
Gute Noten für Spitzenköche aus Region

Gute Noten für  Spitzenköche aus Region

Thomas Bühner aus Osnabrück und Sven Elverfeld aus Wolfsburg sind laut dem Restaurantführer die besten Köche Niedersachsens. Sie bekamen 19 von 20 Punkten.

Osnabrück

Gault&millau
Bad Zwischenahner gehört zu Niedersachsens besten Köchen

Bad Zwischenahner  gehört zu Niedersachsens  besten Köchen

16 von 20 Punkten haben die Restaurantkritiker Tim Extra vom wiedereröffneten „Apicius“ gegeben. Zum ersten Mal war der Küchenchef bei der Bewertung dabei. Die beiden besten Köche des Landes sind indes alte Bekannte.

Bad Zwischenahn

„Apicius“: Junges Team will Stern

Das junge Team des „Apicius“ im Bad Zwischenahner „Jagdhaus Eiden“ hat große Ziele. Das im Herbst 2014 nach knapp ...

Bad Zwischenahn

Restaurant
Erneuter Griff nach dem Stern

Erneuter Griff nach dem Stern

Tim Extra (29) und Marco Scheper (38) streben schnell eine Auszeichnung an. Überzeugen soll eine modern interpretierte klassische Küche.

Geglückter Neustart

Geglückter Neustart

Unter altem Namen mit neuer Mannschaft hat das „Apicius“ im „Jagdhaus Eiden“ nach einer Schließungszeit von mehr ...

Bad Zwischenahn

Gastronomie
Mit neuem Koch zu neuem Glanz in Bad Zwischenahn

Mit neuem Koch zu neuem Glanz in Bad Zwischenahn

Der gebürtige Ostfriese Tim Extra hat in den vergangenen Jahren in namhaften Häusern gearbeitet. In Bad Zwischenahn will er im Apicius seine Kreativität ausleben und dauerhaft „Fuß fassen“.

Bad Zwischenahn

Restaurant Apicius öffnet wieder

Das seit Anfang 2013 geschlossene Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eiden (Bad Zwischenahn) öffnet wieder. ...

TOSSENS

Schulschluss
Nach einer tollen Zeit Abschied nehmen

Nach einer tollen Zeit Abschied nehmen

Es sind die ersten Abiturienten, die nicht mehr die Orientierungsstufe besucht haben. Ihr gymnasialer Weg begann in der 5. Klasse.