Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Artikel und Fotostrecken zum Thema "Faour, Bassam".
Die Eröffnung des Oldenburger Stadtfestes steht vor der Tür. Am Mittwoch beginnt „Kochen am Schloss“, am Donnerstag wird das Stadtfest offiziell eröffnet – Fakten und Stimmung.
Drastische neue Corona-Maßnahmen gelten nach Beschluss von Bund und Ländern ab dem 2. November: Restaurants, Bars und Kneipen dürfen nur noch Außerhausverkauf anbieten. Wie reagieren Oldenburger Gastronomen?
Mit massiven Einschränkungen wollen Bund und Länder die immer stärkere Ausbreitung des Coronavirus stoppen. Gastronomie und Freizeiteinrichtungen sollen schließen, Schulen, Kitas und Handel aber offen bleiben. Ein Überblick.
Wie übersteht man die Zeit fast ohne Gäste? Viele Restaurants in Oldenburg schließen während der Corona-Krise, andere haben kaum Einnahmen. Doch ein Krisentreffen der Gastronomen zeigt: Es gibt einen Hoffnungsschimmer.
Schon kurz nach Eröffnung war der Großteil der Tische auf dem Schlossplatz besetzt. Die Veranstaltung „Kochen am Schloss“ fing am Mittwochabend gut an, wie auch unsere Beweisfotos und ein Video zeigen.
Onathis Stuurmann aus Südafrika ist riesiger Bayern-Fan. Wie die tolle Geste eines 6-jährigen Oldenburgers seinen Fußball-Traum wahr machte.
Grill-Brote, asiatische Qualitätsküche und Hausmannskost zu Hafenflair: Die kommenden Eröffnungen von Gastronomien wie „Knust“, „Royals & Rice“ und „Glut & Wasser“ versprechen auf jeden Fall Abwechslung.
Regionale Speisen kommen am Sonnabend und Sonntag, 23./24. Januar, in der Volkshochschule auf den Tisch. Über 40 Produzenten zeigen, dass „gesund und lecker“ ohne Industrie geht.
Der „Kleine Burg“-Chef Stephen Willms gehörte zu den fünf Kandidaten im Studio, unter denen das Publikum zu Beginn der Sendung den Gegner von Entertainer Stefan Raab auswählte.
Elf Köche wetteiferten um den Titel. Zum dritten Mal wurde die Auszeichnung vergeben.
Kochfestival lädt zum Verweilen ein. Kinder probieren sich am Herd.
„Oldenburg kocht“ vom 25. bis 29. Juli auf dem Schlossplatz. Stefan Marquard ist wieder Stargast.
Die „Kleine Burg“ eröffnet am Montag. Gestartet ist der Hot-Dog-Spezialist „Rollees & Co.“.
Seit ihrer Jugend arbeiten die beiden in der Gastronomie. In Oldenburg wollen sie sich selbstständig machen.