• Jobs
  • Immo
  • Auto
  • Kleinanzeigen
  • Trauer
  • Hochzeit
  • Guide
  • Shop
  • Tickets
  • nordbuzz
  • Fußball
  • Werben
  • Kontakt
 
NWZonline.de

kintrup,martin

Person
KINTRUP, MARTIN

Hier finden Sie alle aktuellen Artikel, Fotostrecken und Videos. Nutzen Sie unsere "Abonnieren"-Funktion, um keine Meldung mehr zu verpassen.

One-Pot-Küche
Das Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper

Ein Topf für die Nudeln, einer für die Soße, die Pfanne für das Gemüse - und schon ist es voll auf dem Herd. Beim One-Pot-Kochen geht es einfacher: Alles kommt in einen Topf und wird zusammen gegart. Nicht nur für Camper eine praktische Methode.

Frisch vom Acker
Mit Feldsalat die Lust auf Herzhaftes stillen

Mit Feldsalat die Lust auf Herzhaftes stillen

Feldsalat hat im Winter Saison und versorgt den Körper mit Vitalstoffen. Und zwar nicht nur als Salat mit Dressing. So zart "Rapunzels" Blätter sind, so kräftig sind sie auch im Geschmack – und so gut eignen sie sich als Zutat für deftige Gerichte.

Sommerfrische für Deftiges
Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht

Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht

Wenn es draußen heiß ist, mag niemand stundenlang kochen. Rindsbäckchen, Kalbfleisch oder Perlhuhn eignen sich dann für ein Sommergulasch. Und wer will, kann das Fleisch sogar ganz weglassen.

Das tut gut
Nach den Feiertagen leicht und lecker essen

Nach den Feiertagen leicht und lecker essen

Von vegetarischen Tagen bis zu herben Salaten: Es gibt viele Möglichkeiten, nach dem üppigen Festschmaus an Weihnachten leichte Kost auf den Teller zu zaubern. Kräuter und Gewürze sorgen dafür, dass nichts davon nach Verzicht schmeckt.

Mix für die kalte Jahreszeit
Gesundes Durcheinander: Salate als Sattmacher

Gesundes Durcheinander: Salate als Sattmacher

Salate sind mehr als eine Beilage und können mit ungewöhnlichen Kombinationen den Gaumen betören. Auch im Herbst und Winter gibt es mit Kohl und anderen Feldfrüchten ausreichend Gelegenheit dazu.

Von fruchtig bis scharf
Ketchup einfach selber machen

Ketchup einfach selber machen

Ketchup ist ein typisches Supermarktprodukt. Aber warum nicht eine hausgemachte Soße ausprobieren? Das ist nicht nur gesünder, sondern lässt auch Experimente zu - ob mit Curry, Aprikosen oder einer leichten Rauchnote.

Süße Variante
Gelber Ketchup

Gelber Ketchup

Ketchup mal etwas anders: Kochbuchautor Martin Kintrup verblüfft seine Gäste gerne mit einer würzigen Soße aus gelben Tomaten und Aprikosen.

Total mediterran
Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Dieser Salat italienischen Ursprungs sammel auf einer Reise rund ums Mittelmeer aromatische zutaten ein und vereint sie zu einem würzigen Potpourri.

Rezept für Teilzeitvegetarier: Gefüllte Arepas mit Steak Rezept für Teilzeitvegetarier

50 Minuten 1 Avocado2 EL LimettensaftSalz / Pfeffer1 Tomate50 g Salatmix80 g Cheddar (am Stück)100 g Crème fraiche2 ...

Frühlingsrisotto

45 Minuten 600 g weißer Spargel2 Zwiebeln4 EL Olivenöl2 TL Zucker1,1 l Gemüsefond (ersatzweise Gemüsebrühe)400 ...

Ratgeber-Bestsellerliste: Inneres Kind steigt neu ein

Ratgeber-Bestsellerliste: Inneres Kind steigt neu ein

Die Psychologin Stefanie Stahl schafft es mit ihrem Buch "Das Kind in dir muss Heimat finden" direkt auf Platz ...