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NWZonline.de

monse,andreas

Person
MONSE, ANDREAS

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Oldenburg

Oldenburger Unternehmensgeschichte
Monse – aus der Mottenstraße ins Galloway-Geschäft

Monse – aus der Mottenstraße ins Galloway-Geschäft

Helge Monse macht weiter Fleisch. Allerdings läuft das Geschäft nun anders als früher.

Osnabrück/Oldenburg

Nachwuchsmangel
Für viele Betriebe geht es um die Wurst

Für viele Betriebe geht es um die Wurst

Im Oldenburger Land hat sich die Zahl der Azubis in fünf Jahren fast halbiert. Das Fleischer-Handwerk plagen Zukunftssorgen.

Oldenburg

Fleischerei Monse
Nur noch einmal Erbsensuppe...

Nur noch einmal Erbsensuppe...

Das Oldenburger Traditionsfachgeschäft in der Mottenstraße ist nur noch bis Donnerstag geöffnet. Monse hat 60 Mitarbeiter beschäftigt. Die Kunden bedauern den Abschied sehr.

Oldenburg

Oldenburger Fleischerei Monse Schließt
Bald bleibt die Küche kalt

Bald bleibt die Küche kalt

Monse in der Mottenstraße ist bei vielen Kunden geschätzt. Doch nach 55 Jahren wird sich das Traditionsgeschäft Ende April verabschieden.

OLDENBURG

Bilanz
Oldenburg: Sommer bringt mehr Verlierer als Sieger

Oldenburg: Sommer bringt mehr Verlierer als Sieger

Die Oldenburger wählen aufgrund der wechselhaften Temperaturen das Buch statt den Besuch des Biergartens. Bratwürste und Grillfleisch sind genauso beliebt wie in den Vorjahren.

OLDENBURG

JUBILÄUM
Hier geht’s seit 50 Jahren um die Wurst

Hier geht’s seit 50 Jahren um die Wurst

VON DER DRAGONERSTRAßE ZOG DAS GESCHÄFT 1964 IN DIE MOTTENSTRAßE. ES WIRD VON DER GANZEN FAMILIE GETRAGEN.