• Jobs
  • Immo
  • Auto
  • Kleinanzeigen
  • Trauer
  • Hochzeit
  • Guide
  • Shop
  • Tickets
  • nordbuzz
  • Fußball
  • Werben
  • Kontakt
 
NWZonline.de

warnecke,dirk

Person
WARNECKE, DIRK

Hier finden Sie alle aktuellen Artikel, Fotostrecken und Videos. Nutzen Sie unsere "Abonnieren"-Funktion, um keine Meldung mehr zu verpassen.

Oldenburg

Soziales
Neue Pächter im Alten Landtag

Neue Pächter  im Alten Landtag

Die Gemeinnützigen Werkstätten bauen ihr Engagement im Gastro-Bereich aus. Ab 2018 führt der Verein die Kantine im Alten Landtag – die vierte Einrichtung in der Gastronomie.

Oldenburg

Gastronomie In Oldenburg
Restaurant „Lux“ grillt an – und wer eröffnet noch?

Restaurant „Lux“ grillt an – und wer eröffnet noch?

Das „Lux“ in der früheren Post-Kantine – bis vor kurzem „Beisserei“ – spezialisiert sich auf Barkultur und Grillkunst. Auch weitere Restaurants gehen jetzt an den Start.

Oldenburg

Diskussionsabend
Zukunft der Ernährung kommt auf den Tisch

Der gesellschaftliche Wandel, globalisierte Märkte, veränderte Ernährungsgewohnheiten und die vielfach geäußerten ...

Oldenburg

Talk mit Minister Meyer

Die „Regionale Zukunft der Ernährung“ ist das Thema eines Talkabends mit Niedersachsens Landwirtschaftsminister ...

Im Nordwesten

Vermarktung
Aus der Region für die Region

Grünkohl verbindet in doppelter Hinsicht, sagt Martin Bartsch, Geschäftsführer der Stadt-Fleischerei Bartsch GmbH & Co. KG. „Er bringt Menschen zusammen, die bei einer Grünkohltour Spaß haben und die Grünkohltradition pflegen. Grünkohl verbindet zudem unser Netzwerk „Nordwest isst besser“.

Lemwerder

Wirtschaftsförderung
„Ziele konsequent im Betrieb umsetzen“

„Ziele konsequent im Betrieb umsetzen“

Der Abend stand unter dem Thema „Nachhaltige Unternehmensführung“. Es wurde angeregt diskutiert.

Wesermarsch

Wirtschaftsförderung
Unternehmerforum zur Nachhaltigkeit

Die Wirtschaftsförderung Wesermarsch lädt zum 8. Unternehmerforum, das am Dienstag, 17. Juni, bei der Firma Abeking ...

Bad Zwischenahn/Oldenburg

Ausbildung
Kulinarische Legende kreativ gewürdigt

Kulinarische Legende kreativ gewürdigt

Unter 18 angehenden Restaurantfachleuten setzte sich Denise Brauer durch. Sie absolviert ihre Ausbildung bei der Evangelische Krankenhaus Service GmbH.

Pflege und Verpflegung

Pflege und Verpflegung

24 junge Frauen und Männer haben Anfang April ihre Ausbildung zu Gesundheits- und Krankenpflegern an der Karl-Jaspers-Klinik ...

3000er-Hürde gemeistert

3000er-Hürde gemeistert

Kaum ist der „Park der Gärten“ eröffnet, da konnte Geschäftsführer Christian Wandscher feierlich die 3000. Jahreskarte ...

BAD ZWISCHENAHN

Ausbildung
Glänzende Aussichten für Stefanie Exner

Glänzende Aussichten für Stefanie Exner

Die 22-Jährige absolvierte ihre Lehrzeit bei der Evangelischen Krankenhaus Service GmbH. Der Beruf sei eine gute Zukunftschance für Jugendliche, findet sie.

BAD ZWISCHENAHN

Ausbildung
Glänzende Aussichten für Stefanie Exner

Glänzende Aussichten für Stefanie Exner

Die 22-Jährige absolvierte ihre Lehrzeit bei der Evangelischen Krankenhaus Service GmbH. Der Beruf sei eine gute Zukunftschance für Jugendliche, findet sie.

OLDENBURG

Eröffnung
Auf TGO-Mieter wartet leichte Kost

Auf TGO-Mieter wartet leichte Kost

Neues Angebot beim Technologie- und Gründerzentrum (TGO) an der Marie-Curie-Straße: Im Erdgeschoss von Haus 2, ...

BAD ZWISCHENAHN

nominierung
Als „Top-Ausbilder“ im Rennen

Als „Top-Ausbilder“ im Rennen

Die Fachzeitschrift „Küche“ und der Verband der Köche nominieren Betriebe für ihre guten Lehrbedingungen. Zu ihnen gehört auch die Zwischenahner Firma „eks catering“.

BAD ZWISCHENAHN

BERUF
Mit süßer Versuchung zum Sieg

DIE 19-JÄHRIGE IST AUSZUBILDENDE DER EVANGELISCHEN KRANKENHAUS SERVICE GMBH. AM LIEBSTEN MACHT SIE DESSERT.

BAD ZWISCHENAHN

BESICHTIGUNG
„Haben hier eine tolle Infrastruktur“

„Haben hier eine tolle Infrastruktur“

TÄGLICH WERDEN RUND 3300 ESSEN PRODUZIERT. DIE ZAHL DER MITARBEITER BETRÄGT 138.

KAYHAUSEN

EINWEIHUNG
Mit neuem System 5000 Speisen möglich

Mit neuem System 5000 Speisen möglich

Der englische Name „Cook & Chill“ sorgte zum Teil für Verwirrung. In zwei Wochen soll der Betrieb in Kayhausen endgültig losgehen.

KAYHAUSEN

NEUBAU
Startschuss für Großküche

Startschuss für Großküche

In Kayhausen entsteht ein 1000 Quadratmeter großes Gebäude. Die Betreibergesellschaft aus Oldenburg lobt die gute ...

OLDENBURG

SERVICE
Patienten wird NWZ ans Bett gebracht

OLDENBURG/RD - Das ist Service: Freundliche Hostessen bringen Patienten des Evangelischen Krankenhauses am Steinweg ...