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NWZonline.de

weber,anne-katrin

Person
WEBER, ANNE-KATRIN

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Schnell und lecker
Diese Ruckzuck-Rezepte machen den Feierabend zum Genuss

Diese Ruckzuck-Rezepte machen den Feierabend zum Genuss

Nach einem arbeitsreichen Tag noch stundenlang schnippeln und brutzeln? Darauf haben die wenigsten Lust. Abends soll es in der Küche blitzschnell und schnörkellos zugehen - aber hammermäßig aussehen. Wie das geht? Mit maximal fünf Zutaten.

Hamburg/Bad Kissingen

Ernährung
Appetitliche kleine Häppchen aus der Hand oder dem Glas

Appetitliche kleine Häppchen  aus der Hand oder dem Glas

Das Auge isst mit. Dieser Satz trifft auf Fingerfood ganz besonders zu.

Häppchen zum Zugreifen
Fingerfood ist nicht nur etwas für Partys

Fingerfood ist nicht nur etwas für Partys

Das Auge isst mit. Dieser Satz trifft auf Fingerfood ganz besonders zu. Denn die kleinen, appetitlich angerichteten Häppchen sind in ihrer Vielfalt und Farbenpracht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein unwiderstehlicher Genuss.

Kruste mit Pep
Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Was beim berühmten Wiener Schnitzel als hohe Kunst gehandelt wird, gilt in der modernen Küche eher als ein bisschen fade: die klassische Panade aus Semmelmehl. Fisch, Fleisch oder Gemüse lassen sich raffinierter verpacken.

Dinkelsalat und Terrine
Abwechslung für das Gartenbuffet

Abwechslung für das Gartenbuffet

Das Beste am Sommer? Draußen essen! Dabei muss man den Gästen nicht nur Kartoffel- oder Nudelsalat servieren. Alternativen sind Vorspeisen aus Couscous oder Dinkel - oder der Braten als Burger.

Mit Tahin-Dip
Nussbraten mit Wok-Rosenkohl

Nussbraten mit Wok-Rosenkohl

Nussbraten schmeckt warm und kalt. Deshalb eignen sich eventuelle Reste auch hervorragend mit einem Salat oder Dip als Lunch bei der Arbeit.

Mit Paprika und Harissa: Ein Wirsing-Brezel-Salat Mit Paprika und Harissa

Für den Salat: