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NWZonline.de Spargel

Bunte Tischideen zur Spargelzeit

09.05.2013

Das Auge isst bekanntlich mit. Daher wird schon allein der Spargel sorgsam angerichtet - am besten auf weißen Tellern. Hier kommt er hervorragend zur Geltung. Doch auch sonst lässt sich das Spargelessen dekorativ in Szene setzen. Ungekochte Spargelstangen lassen sich hervorragend drapieren, beispielsweise um große Stumpenkerzen herum, die en festlich gedeckten Tisch in ein leichtes Licht tauchen. Sowieso sollten Kerzen nicht fehlen, verleihen sie dem Ganzen noch mehr Wohlfühlatmosphäre und Gastlichkeit. Gut machen sich entweder stilvolle Kerzenleuchter in feierlichem Silber oder aber Gläser in frühlingshaftem Grün, in denen kleine Teelichter leuchten. Auch mit duftenden Kräutern wie Petersilie lassen sich kleine farbige Highlights auf der Tafel setzen. Wer übrigens nicht weiß, wohin mit den guten Spargelschalen: auch sie lassen sich gekonnt in Szene setzen. Zwischen Teelichtern dekoriert werden sie zu einem richtigen Hingucker auf dem gedeckten Tisch.

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