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NWZonline.de Spargel

Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

04.05.2013


Zubereitungszeit: 45 Minuten; Backzeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
12 Stangen weißer Spargel, 1 Prise Salz,1 Prise Zucker
50 g Rucola, 4 Scheiben Schinken italienisch
125 g Mozzarella
1 Packung Sauce Hollandaise mit Crème fraîche







Zubereitung:
1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen.
2. Rucola putzen und waschen. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1 - 2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Packungsinhalt Sauce Hollandaise mit Crème Fraîche in eine gefettete flache Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineinsetzen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit restlichem Rucola garnieren.

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